DSC01356.JPG

 
停好車就可以看到瀑布了,斯科加爾瀑布又有彩虹瀑布之稱,
就是指有陽光的時候,有非常高的機率可以看見彩虹,
而彩虹與瀑布會編織成美麗的畫面,這裡也是熱門的拍婚紗景點唷。
 
導航直接設定:Skógafoss Parking
停車免費。
 
剛剛在 [ 水簾洞瀑布Seljalandsfoss ] 天氣還不錯,不到30分鐘的距離,
這裡卻是烏雲密布的,這種氣候的變化,大概也是種冰島的日常吧。
 

DSC01341.JPG

 
拍完照片我們往右邊的羊腸小徑上去,即使是下雨也不能錯過每一個景點,
爬到最上方的觀景台其實有一點吃力,還算是滿陡峭的,我在路上休息了兩三次才抵達XD
 
DSC01362.JPG
 
DSC01355.JPG
 
觀景台上的風景非常的棒,可以近距離的看到瀑布的激流,感受其水氣。
 

 

DSC01352.JPG

 

 

DSC01356.JPG

不過沒有陽光的狀況下,體感上覺得非常濕冷,所以就沒有多待,趕緊回到車上取暖。
 
彩虹瀑布也算是很輕鬆就能抵達的地點,有很大的機率可以看到彩虹,
也是白日夢冒險王的拍攝場景之一,記得要過來看看!

文章標籤

創作者介紹

史搭啾 Star Chu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()