DSC01431.JPG
 
導航直接設定:Black Beach Restaurant
停車免費。
 
還沒抵達目的地之前就會看到停車場了,停好車會看到一間餐廳,這裡有付費的廁所,
每人200 ISK,但餐廳裡面的廁所免費,基本上是提供給有消費的旅客使用。
 

DSC01435.JPG

 

走進沙灘會看見整面的玄武岩峭壁,很壯觀,許多遊客都攀爬上去照相。
 
 
DSC01376.JPG
 
DSC01431.JPG
 
繼續走就是海邊,不過因為風勢很大,驚滔駭浪,務必要小心,不要太靠近海邊,
我們沿著玄武岩邊邊走著,突然間海浪就打上來,就這麼淹過我們的鞋面,還好是防水的XD
聽聞以前有憾事發生,真的要當心,千萬不要輕忽大自然的力量。
 
雖然是雨天,但還是有人正在拍攝婚紗唷。
DSC01379.JPG
 
走著走著可以眺望海中的海蝕柱。  
 
火山熔岩造就了現在黑色的玄武岩,經過長時間海風與大浪的雕琢,
再把玄武岩磨成了黑沙,才形成冰島著名的黑沙灘奇景,是非常特別的地質景觀。
 
不過冰島很多地方都有黑沙灘,這個點我是覺得還好XD 但是真的超多人!
 

文章標籤

創作者介紹

史搭啾 Star Chu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()